Mittagsmenü im Gasthof

Für unsere Gäste bereiten wir im Hubertushof Fromwald täglich 2 verschiedene, frisch zubereitete Mittagsmenüs zu, um alle Geschmäcker zufriedenzustellen.

Von Montag bis Samstag 11:00 bis 14:00 Uhr

16.04.2018 - 21.04.2018

Montag, der 16. April 2018
Tagessuppe
I: Faschierter Braten mit Buttergemüse und Reis € 7,50
A | C | G
II: Bärlauchrisotto mit gem. Salat € 7,50
A | G | E | M

Dienstag, der 17. April 2018
Tagessuppe
I: Putenroulade gefüllt mit Blattspinat und Schafskäse dazu Petersilienerdäpfel € 7,50
A | G
II: Erdäpfel-Broccoli-Auflauf mit Blattsalat € 7,50
C | G | E | M

Mittwoch, der 18. April 2018
Tagessuppe
I: Schweinsragout mit Spätzle € 7,50
A | C | G | M
II: Gemüse-Gröstl mit Spiegelei und Salat € 7,50
C | G | E | M

Donnerstag, der 19. April 2018
Tagessuppe
I: Fiakergulasch (Spiegelei, Würst’l Palme) mit Serviettenknödel € 7,50
A | C | G
II: Gebackener Broccoli mit Sauce Tatar und gem. Salat € 7,50
A | C | G

Freitag, der 20. April 2018
Tagessuppe
I: Gebackenes Fischfilet ‚‚Pariser Art‘‘ mit Tomaten Ragout und Penne € 7,50
A | C | G | D
II: Nougat Knödel auf Himbeerragout € 7,50
A | C | G | H

Samstag, der 21. April 2018
Tagessuppe
I: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und gemischtem Salat € 7,50
A | C | G | E | M
II: Geröstete Leber mit Petersilienerdäpfel € 7,50
A | G

Gerne beantwortet unser Service-Team Ihre Fragen bezüglich Allergene!
431…914