Vorspeisen
-
Rindercarpaccio
€ 13,80vom Waidmannsfelder Weiderind mit Trüffelöl dazu Blattsalatbouquete und Parmesanflocken : G
-
Hausgemachte kräftige Rindsuppe*
(ab sofort ist bei uns kein Sellerie mehr in der Rindsuppe!)
-
* mit Frittaten
€ 3,80A | C | G
-
* mit Leberknödel
€ 4,80A | C
-
* mit Backerbsen
€ 3,50A
-
* mit Grießnockerln
€ 4,80C | G
-
Fromwald´s Hochzeitssuppe
€ 6,60Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerln, Leberknödel und Frittaten : A | C | G
Hauptspeisen
Vom Schwein
-
Schweineschnitzel „Wiener Art“
€ 13,50mit gemischtem Salat: A | C | G
-
Cordon bleu
€ 15,50gebacken dazu Pommes frites : A | C | G
-
Cordon natur
€ 14,50vom Grill mit Buttergemüse dazu Braterdäpfeln : G
-
Husarenkotelette
€ 16,50Salami, Käse, Pfefferoni, Knoblauch, Buttergemüse und Pommes frites : G
Donnerstag, Freitag und Samstag
-
Frische Schweineleber gebacken
€ 13,50dazu Salat vom Buffet : A | C | G
Vom Rind
-
Rindsgulasch
€ 11,50dazu gebratene Serviettenknödeln : A | C | G
-
Zwiebelrostbraten
€ 18,50mit Braterdäpfel : A | M
Vom Geflügel
-
Gebackenes Putenfilet
€ 14,50mit Petersilerdäpfeln : A | C | G
-
Puten Cordon bleu
€15,90mit Pommes frites : A | C | G
Vom Wild
-
Wilderer-Teller
€ 17,50mit Schwammerl der Saison, gebratene Serviettenknödel und Preiselbeerbirne : A | C | G
Fisch
-
Gebackenes Seehechtfilet
€ 16,50mit kl. Salat vom Buff et : A | C | G
-
Gegrilltes Seehechtfilet
€ 15,50dazu Petersilerdäpfeln und Kräuterbutter : A | G
Vegetarisch
-
Eiernockerl
€ 11,50mit Blattsalat : A | C | G
-
Cremige Käsespätzle
€ 14,50mit Röstzwiebeln und kl. Satlatteller vom Buffet : A | C | G
-
Geröstete Knödel
€ 11,50mit Ei und kl. Satlatteller vom Buffet : A | C | G
-
Röstgemüse (vegan)
€ 12,50mit Petersilienerdäpfeln
Salate
-
Backhendlsalat
€ 12,50auf Erdäpfel-Blattsalat : A | C | G | M
-
Gegrillte Hühnerstreifen
€ 12,50auf gemischtem Blattsalat
-
Chefsalat
€ 9,90mit Käse, Schinken und Ei : C | G
-
Salat vom Buffet
€ 4,50kleine Portion
-
Salat vom Buffet
€ 6,80große Portion
Klassische Beilagen
-
Pommes frites
€ 4,50 -
Reis
€ 3,80 -
Spätzle
€ 3,80 -
Kroketten
€ 4,80 -
Petersilienerdäpfeln /Biohof Preineder
€ 4,50 -
Spiegelei
€ 2,50 -
Preiselbeeren
€ 3,80 -
Soße Tartare
€ 3,80 -
Beilagen Änderung Aufzahlung
€ 3,00
Bewährte Klassiker für die jüngsten Gäste
-
„Old Shatterhand“
€ 7,50Schweinsschnitzel gebacken dazu Pommes frites : A | C | G
-
„Chicken frites“
€ 7,80mit Pommes Frites : A | C | G
-
„Winnetou“
€ 6,80Würstelpalme mit Pommes frites : A
Für unsere Mehlspeisen Tiger
-
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 4,80A | G
-
Mohr im Hemd mit Schlagobers
€ 4,80A | C | G | M
-
Hausgemachte Palatschinken
1 Stk. € 4,80 / 2 Stk. € 5,80mit Marillenmarmelade : A | C | G
-
Eismarillenknödel
1 Stk. € 4,80 / 2 Stk. € 7,80vom Eissalon Tichy (Schlagobers + 1 €) : G | M
-
Fragen Sie gerne nach dem Dessert der Woche!
Wirtshaussnacks
-
Würstel in Saft
€ 7,80mit Gebäck : A
-
Frankfurter
€ 5,80mit Senf, Kren und Gebäck : A
-
Pusztawürstel
€ 6,80mit Senf, Kren u. Gebäck : A
-
Schinken-Käse-Toast
€ 5,50A | G
-
Käse-Toast
€ 5,00A | G
-
Schinken-Toast
€ 5,00A | G
Produktinfo/Herkunft
Linsen-Hirse Demeterhof Flechl Bad Fischau
Bio-Kartoffel, Lilienhof Martin Preineder/Lanzenkirchen
Eva Greiner Bad Fischau
Bio-Gemüse ,Fam.Tomschitz ,Bad Fischau
Eier,Fam.Sederl.Bad Fischau
Kernöl,Fam.Fuchs.Lanzenkirchen
Gebäck, Bio-Mühle Hofer über Haubis
Brot –Bäckerei Sederl Bad Fischau
Obst nach Saison und Marmeladen-Cutney - aus unserem hauseigenen Obstgarten - ungespritzt verarbeitet
Wild komplett aus umliegenden Wäldern von unseren Partnerjägern rund um Fischau und eigener Jagd!