Mittagsmenü im Gasthof

Für unsere Gäste bereiten wir im Hubertushof Fromwald täglich verschiedene, frisch zubereitete Mittagsangebote zu, um alle Geschmäcker zufriedenzustellen. Wir freuen uns auf ihre Bestellung unter +43 2639 22 09.

Angebot von Montag bis Freitag ab 11:00, solange der Vorrat reicht!
Mittagsmenü um € 7,80 und mit Tagessuppe um € 8,50

Bestellzeiten:
von 09.00 bis 13.00 Uhr und 17.00 bis 19.00 Uhr

 

Abholungszeiten
Montag bis Freitag: 11.00 bis 13.30 Uhr

 

Freitag, der 19. Februar 2021
Grießnockerlsuppe
I: Seehechtfilet gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 8,50
II: Erdäpfel-Lauchgratin und Endiviensalat € 8,50
III: Kalbsrahm Weinbeuschel mit Serviettenknödel € 8,50

Montag, der 22. Februar 2021
französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
I: Hausgemachte Wildbratwürstl mit Sauerkraut und Stampferdäpfel € 8,50
II: Geröstete Knödel mit Ei und gemischten Salat € 8,50
III: Zwiebelrindsschnitzel mit Braterdäpfel und Röstzwiebel € 8,50

Dienstag, der 23. Februar 2021
Gemüsecremesuppe
I: ¼ Ente gebraten mit Rotkraut und Erdäpfelknödel € 8,50
II: Gemüsepaella mit Blattsalat € 8,50
III: Zwiebelrindsschnitzel mit Braterdäpfel und Röstzwiebel € 8,50

Mittwoch, der 24. Februar 2021
Leberknödelsuppe
I: Faschierter Braten mit Buttergemüse und Püree € 8,50
II: Kürbislasagne mit Taleggio und Endiviensalat € 8,50
III: Zwiebelrindsschnitzel mit Braterdäpfel und Röstzwiebel € 8,50
Pizzatag

Donnerstag, der 25. Februar 2021
Karotten-Ingwersuppe
I: Hühnerwok mit Frühlingsgemüse und Basmatireis € 8,50
II: Schafkäse-Blattspinatpfanne mit Chinakohlsalat € 8,50
III: Zwiebelrindsschnitzel mit Braterdäpfel und Röstzwiebel € 8,50

Freitag, der 26. Februar 2021
Fleischstrudelsuppe
I: Seehechtfilet gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 8,50
II: Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Endiviensalat € 8,50
III: Topfenstrudel mit Vanillesauce € 8,50
IV: Zwiebelrindsschnitzel mit Braterdäpfel und Röstzwiebel € 8,50

Hier gehts zu unserer Speisekarte.

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unseres Angebots. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.